Chef Heiko Grabolle vai participar de festa alemã no Município mais alemão do Brasil
De 14 a 23 de janeiro do próximo ano, Pomerode realiza a 28ª Festa Pomerana, evento tradicional no Vale Europeu catarinense. Serão 10 dias de muita diversão, alegria, chope, gastronomia e competições tipicamente germânicas. E, numa festa no município Mais Alemão do Brasil, Heiko Grabolle não poderia faltar. O mais brasileiro dos chefs alemães venceu uma licitação e vai montar o Deutsches Eck (Canto Alemão) no Parque Municipal de Eventos. Heiko vai servir aos clientes quatro lanches tradicionalíssimos na Alemanha: Bratwurst (salsicha tipo alemã no pão francês), Zwiebelwurst com batatas fritas (salsicha tipo alemã com molho de cebola e uma porção de batatas fritas), Currywurst com batatas fritas (salsicha tipo alemã com molho catchup e curry com uma porção de batatas fritas) e Döner Kebab (delicioso sanduíche com pão, carne bovina assada, alface, tomate e molho). Os dois últimos, conta Heiko, são os lanches mais vendidos na Alemanha.
Sobre Heiko Grabolle
Radicado no Brasil, o chef alemão Heiko Grabolle é dono hoje de um conhecimento gastronômico diversificado e multicultural. Com uma trajetória variada, que inclui passagens por restaurantes e hotéis em países como Suíça, Itália, Espanha e Inglaterra, o chef aprendeu a unir sua formação profissional com sua criatividade para inovar e experimentar novos sabores.
Para mais informações, acesse:
www.heikograbolle.com
www.heikograbolle.wordpress.com
www.festapomerana.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário