Salão do automóvel tem delícias de Tatá Cury
Conhecida
na alta sociedade paulistana, a chef banqueteira Tatá Cury é a grande
responsável pela gastronomia que a montadora Land Rover está oferecendo aos
visitantes do Salão do Automóvel de São Paulo 2012, que acontece de 24 de
outubro a 4 de novembro.
Tatá,
que também foi a responsável pelo coquetel de ensaio realizado no dia 22 de
outubro e pelos encontros realizados no dia 23, almoço para clientes e
diretoria; atendimento à área VIP e Avant Premiere.
Entre
as delícias que as pessoas que passarão pelo estande da Land Rover poderão
desfrutar estão mini tartelle integral com creme de espinafre, mini bolinhas de
queijo chevvre com papoula e damasco,diferentes tipos de finger sandwiches,mini
bruschetas e variados mini strudell entre muitas outras delícias.
27º
Salão Internacional do Automóvel de São Paulo
24
de Outubro a 04 de Novembro de 2012
Pavilhão
de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209 - Santana - São Paulo/SP
Horários:
24/10 - das 14h às 22h (entrada até 21h)
25/10
a 03/11 - das 13h às 22h (entrada até 21h)
04/11-
das 11h às 19h (entrada até 17h)
O
Salão Internacional do Automóvel de São Paulo, é o maior e mais importante
evento automotivo da América Latina. Todos os apaixonados por automóveis podem
desfrutar das grandes tendências do setor e o que há de mais moderno no mundo
dos automóveis, sem sair do Brasil.
Sobre Tatá Cury
Criatividade,
inovação e soluções originais são os diferenciais da banqueteira Tatá Cury, que
há mais de 20 anos se dedica a projetos de gastronomia sob medida. Seja qual
for o espírito do evento - desde um petit comité despojado até grandes festas -
Tatá apresenta cardápios bem elaborados, que são adequados de acordo com cada
ocasião. Além disso, sua equipe altamente profissional e afinada dedica atenção
não só a comida, mas também a cenografia, com detalhes pensados de forma
minuciosa que impressionam pela criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário